тобой запаяло
ты по мне весь вечер скучала
меня весь вечер внутри разрывало
зачем же ты вчера пропала
тебя как зиме снега не хватало
наверное специально проверяла
как меня тобой запаяло
так это, ты знай, до безумия запала
внутрь меня, внутрь моего девятого
руками необъятного, морского вала
ты моё море разволновала.
Свидетельство о публикации №112100705075