Мариную мясо!..

                Собрались как-то три поэта.
                Селёдка, сало, пузырёк...


                Рецензия на «Кто не боится поэтесс, безумно любящих повес? Разм»
                Людмила Бенёва-Колегова
                http://www.stihi.ru/2012/09/29/1003



Я не боюсь!))

                Ваня Грозный 2   03.10.2012 14:09   

Уважаю за это! Таких мало..............

Ay, ay, ay, ay
Ay, ay, mi amor
Ay, mi morena
De mi corazon

                Светлана Водолей   04.10.2012 11:16   

Ваня Грозный II

Ты не боишься! Как я рада!:))
Твои рецензии - награда.
Но вот беда, что не всегда
Могу успеть в три красных дня
На отзыв искренний ответить...
Хотя, конечно, не заметить,
Тебя, Поэт, никак нельзя.
Поэтому прошу тебя
Мне подарить денёк-другой,
Чтобы могла вести с тобой
Свой задушевный разговор.
Каков твой будет приговор?


                Людмила Бенёва-Колегова   07.10.2012 04:04 

Светлана, спели мы дуэтом.
Пусть будет это тем ответом,
Который Грозный заслужил.

                С теплом ко всем,

                Людмила Бенёва-Колегова   07.10.2012 04:11 


Ответом этим польщена!
Немного даже смущена...
Я знаю, что мои экспромты
любой почтёт за Честь! Как фронты
я раздираюсь Световой
той Скоростью,-
ведь ум - живой:
бежит, летит и устраняет
все скалы взглядом озревает.
Как Ветер свеж, как Воин смел...
Уже и Осень не у дел!..
Она со мной бежит в упряжке
по-болдински щедра, красива...
Желта, красна, немного льстива...
Но вот НЕ ЛЖИВА, о, НИЧУТЬ!
-Дай мне с дороги отдохнуть!
Сегодня КРАСНО ВОСКРЕСЕНЬЕ -
Любви безумие в Д не Осеннем!
Надеюсь и меня накроет
холодной серою волной................................
Бегу, касаясь жар ступнёй.
И вот уже мне жарко стало,-
ныряю в волны! Всё мне МАЛО!...........

***

Согласна Славная Людмила
ждать хоть дней пять,-
ведь так Ты МИЛА!

***

Грозный грозно удалился,
ни ногтём... оговорился!
Я, надеюсь, он придёт
и закроет всем нам рот!

                /Людик! Спасибо за утреннюю разминку!...... /

Только что я от подушки -
сразу Ты! И все игрушки,
что люблю я больше жизни!....................
Скаламбурю и на тризне!
Я ведь ИСТИННЫЙ ПОЭТ!
ИЛИ НЕТ?.............

***

Ване Грозному - привет!
Жду его я на обед.
Впрочем, вас вдвоём, конечно,
ЖДУ!
Мариную
                Светлана Водолей   07.10.2012 11:48


Рецензии
Свет! Ну чё...Здоровски. Раздели ( с дороги----отдохнуть)...Улыбаюсь, ПЫМАЛАаааа.

Евдокия Никитина   07.10.2012 13:45     Заявить о нарушении
Да, спасибо, Евдокия!..

Где-то что-то там срослось.
Или слилось, иль слилось.
Эту палку разогнула,-
и исправила загулы...

Глаз остёр твой как АТАС!
Да взрумянится ШИРАЗ!................

Светлана Водолей   07.10.2012 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.