Грех
Неловко
Чужое счастье омрачать,
Но ведь она - единокровка,
И вам придется отвечать
Перед детьми и перед Богом,
И грех такой не замолить...
-Грехи у всех,
И так их много...
И мой ничем не умалить,
И все я знаю, и отвечу
В аду, на дьвольском костре,
Что вот такой нигде не встречу!
Я о любимой, о сестре...
Свидетельство о публикации №112100704954