Старое кладбище
Кучи мусора,что не вынести-
нет проходов.
Есть могилы-нога не ступала,
память сгибла и слёзы повыплаканы
ушли годы.
С ними люди ушли,что их помнили.
Где лежат?На каких теперь кладбищах
кости горбятся?
Летний день светом солнечным полнится,
на могилах блики раскладывая,
с некой гордостью.
На душе пустота и величье покоя,
лица любимые вижу не старыми-
сердца боль моего.
И не страшит,что всё чаще она беспокоит,
ведь кроме неё у меня теперь не осталось
совсем ничего...
Свидетельство о публикации №112100704951