На смерть племянницы Ирины

02.10.2012 года в 11-55 умерла совсем юная племянница - Ирочка
 Владиславовна Дёмина от гемморагического инсульта. Ей бы жить и
 жить - лежала как живая, казалось - вот сейчас встанет.
 Наверняка есть средство оживлять людей.И очень жаль, что мы
 пока об этом ничего не знаем.

Ира, Ирочка, Иринка!
Светлый ангел неземной!
Ты всегда была картинкой
Доброй нежной дорогой

Вдруг тебя не стало с нами,
Вдруг исчезла навсегда:
За далёкими морями
Светит нам твоя звезда

Ты оставила нас юной,
Полной свежести и сил,
Не успела попрощаться -
Как бы кто и не просил...

Ты лежала как живая
Так хотел, чтоб встала ты
Очень милая, родная -
Все красивые цветы
Для тебя благоухают -
Те, что люди принесли...

Все мы очень сожалели,
Что на свете до сих пор
Злой инсульт никто не лечит,-
ВОСКРЕСИТЬ НЕ СМОГ НИКТО.

Ей бы жить и наслаждаться
Ей бы нарожать детей,
Ей бы в радости купаться
От любви большой своей...

Но в безмолвии молчали -
Все бессильны здесь слова -
Нет сильнее тех печалей,
Где обратно - никуда...

Ей взрастить бы деток милых,
Внукам свет души отдать,
Правнуков своих красивых
Нежно счастью передать...


Рецензии
Действительно, все слова бессильны...
Сочувствую от души.

Сентябрина Осенняя   09.10.2012 07:25     Заявить о нарушении