Реквием по любви

Не делай из меня того, кто не устанет,
Страдать от муки расстования и страсти,
Того, кто чувств прекрасных не обманет,
Оказавшись в дьявольской разлуки пасти.

Я без того страдаю сильно и незнаю,
Как изменить разлуки перспективу этой,
И ничего совсем уже не понимаю,
Лишь боль растет стремительной кометой.

Тебя боготворил, хранил и наслаждался,
Дышал тобой си насладиться не имел часов,
Тебя одну, поцеловать увидев не сдержался,
А ты мне сердце, свое, закрыла на засов.

Я так быть жертвой не хочу разлуки нашей,
Я так желаю, чтоб тоска ушла скорей,
Живи ты жизнью, принцесса не вчерашней,
Меня забудь и наслаждайся вдоволь ей.


Рецензии