Мой взгляд
В квадрате освещения, пусть называется окно,
Я вижу Божие творение; природу, небо и дерево одно.
И с ним я вырос, его я помню стебельком,
А вот сейчас не понимаю, из нас кто вырос,
И я любуюсь роскошной кроною его,
И он мне дорог во всех обличьях своих
И зеленью весенней и пожелтевшими цветами,
Отживших сроками листвой.
В квадрате освещения, пусть называется окно
Я вижу жизнь свою и Божьего творения
Единство мироздания, слияния в одно.
Свидетельство о публикации №112100704929