Жму руку дню
Рассвет целую омовеньем,
Нет места давешним сомненьям,
Есть Жизни сочная лоза...
Есть первый шаг..., ещё..., ещё...,
Всё дальше, дальше, по спирали,
Лазурно небо – нет печали,
На грех плюю через плечо...
Жму руку дню, его лучам...,
Его чарующей улыбке,
В которой ноты ночи скрипки
Оставили ключи речам...,
Оставили восхода крик,
Звучащий в небесах хоралом,
Слезу дождя..., стихи о малом...
Жму руку дню за Света Лик...
Свидетельство о публикации №112100704915
:)
Рон Вихоревский 04.08.2024 07:22 Заявить о нарушении
Сергей Таболин 04.08.2024 07:34 Заявить о нарушении