Осенним флёром
Тяжко… Грусть заполонила…
Нет в глазах моих укора…
Но дожди, дожди… уныло…
Лист протянутой ладошкой –
подивись, какая охра! –
лёгкий взмах в моё окошко.
От дождя, от слёз ли мокро?
Изувечены, мгновенно
кроны пышные опали.
Неказисты откровенно,
боль деревья источали.
Угасала яркость красок,
небо в тёмное одето.
До земли до самой – рясы
туч, укравших море света.
Нет ни капли сожаленья,
только зыбкая покорность,
грусть, печаль сердцебиенья,
и надежды иллюзорность,
и окклюзией – мечтанья
о весеннем возрожденье…
Холод осени, терзаний
и тревог нагроможденье…
6 октября 2012
Свидетельство о публикации №112100704904
Суперски!!!
НЕТ слов.. ОДНИ -
Чувства и переживания -
унисонные!!..
БлагоДАРЮ..
ЖЕКА!
Евгений Снежин 19.06.2013 21:36 Заявить о нарушении
С уважением к поэту,
ОМ
Олег Мехов 20.06.2013 21:49 Заявить о нарушении