Читайте про Любовь!

Я не стану бровки хмурить,
Ох, ваше благородие!
Как прочитаю стих, в Стихире,
Сразу - сердцебиение...
Читаю про секс, да,  про Любовь,
Пылкостью сердце - дурманит!
Вдруг, заиграет в венах -  кровь
Так , к милашке, Святой - манит
К той, элегантной, блаженной,
В танце, лебёдушкой - плывёт,
К нежной, желанной, волшебной
Красотке, что в сердце - живёт!
Свежестью душу - напоит,
В которой цветы - расцвели.
Благоуханной любовью,
Наши души - соединит!


Рецензии