Ночное
За окошком завыванье…
Может, пёс грустит, заныв;
Может, чьё-то покаянье
Устремившись в небеса,
Улетает за прощеньем…
Может, ночи слепота
Спорит с утренним прозреньем.
Или тормоза скрипя,
Рвут асфальт. Средина ночи.
В сердце несколько заплат
Ноют, что-то мне пророча...
Свидетельство о публикации №112100704858
Ноют - зануды (ко мне не относится)
А может у Вас опечатка?
Магомед Манташов 15.01.2013 13:03 Заявить о нарушении