Я тебя не понял

Я с тобою рядом много лет,
А всё живу как на вулкане.
Вдруг накопится, да и рванёт,
Прилетит мне в спину камень.

Я тебя не понял до сих пор:
Толи люб тебе, иль только нравлюсь.
По народу ходит разговор:
С характером твоим я вряд ли
                справлюсь.

Поговорят, да и забудут.
Утрясется потихоньку всё…
Будут ли грозы в нашей жизни?
                Будут?
Ведь они бывают только по весне.

2012 г.   


Рецензии