Ночь без сна

Ты заставляешь меня ночью не спать,
А я смотрю на тебя опять и опять.
Ты выглядываешь хитроватым взглядом из экрана,
Создавая в памяти ощущение нереального обмана.

И разглядывая эту странную актёрскую ухмылку -
Понимаешь, можно ведь влюбиться "по щелчку".
Разлюбить уже сложнее.
Выхода нет. Всё тяжелее.

И пусть мне перекроют интернет,
Возможно будет шума как от ракет.
Зато спокойно буду спать,
Не думая о том, кому и что  сказать.


Рецензии