Обыкновенные склочники

                То, что было между нами,
                Ну, кому какое дело.
                Знаем мы об этом сами,
                И всё то, что нам хотелось.
                Я забыл, и ты забудешь,
                И не вспомним даже словом.
                Но о прошлом помнят люди,               
                И припомнить всё готовы.
                Ты на это, ноль вниманья,
                Не дразни их словно свору.
                Истомились в ожиданьях,
                Ждут, когда затеешь ссору.
                Промолчишь, они утихнут,
                И забудут постепенно.
                Те кто в чём-то, что-то ищут,
                Склочники обыкновенно.

                г. Симферополь.06.12.1973г.

                Ганночка В.Д.            


Рецензии