Наваждение

Когда любовь окликнет ненароком,
Отбросив груз обыденных забот,
И увлечёт слепящим, грешным роком,
Сменишь себя и жизнь наоборот.


И ни к деньгам, ни к славе, дому,
К девчонке бросишься смешной,
Отдашься чувству не пустому,
И разругаешься с семьёй.


И будешь слабым, чутким, милым,
Захочешь петь и танцевать.
Объявишь бой «друзьям» постылым,
Лишь только Ей мгновенья отдавать.

___________

7 октября 2012 год.                Василий Росов.


Рецензии
прекрасное наваждение..
в порыве чувств и вопреки всему..

Катереша   09.10.2012 01:04     Заявить о нарушении