Нам снова осень предъявляет счёт
Нам снова осень предъявляет счёт,
Наши года рисуя монотонно.
И твой она нарисовала год,
Перевернув шестёрку хладнокровно.
Не первая шестёрочка пока,
А только лишь вторая повернулась..
То есть, пора осенняя слегка
Тебя, моя любимая, коснулась.
И пусть листвы осенней кружева
Нежно хранят твоё очарованье.
А числа дат, не торопясь, едва,
В двух- и трёхзначные ложатся сочетанья.
Пусть осень наша будет нам, как щит.
И годы наши пусть она считает.
Пью за тебя. Пусть Бог тебя хранит.
Целую, с днём рождения, родная.
Свидетельство о публикации №112100704721
Спасибо. Очень понравилось.
С уважением,
О.
Ольга Коган 05.06.2013 21:19 Заявить о нарушении
Сергей Трембицкий 06.06.2013 10:30 Заявить о нарушении