Что нового в наших газетах
Опять чей-то глупый крик
о выборах и победах,
вождей венценосный лик...
Безропотно, бестолково,
вдыхаем мы прессы яд,
и стонет, и плачет слово
как тысячу лет назад.
Всё те же дворцы и страсти,
всё тот же придворный шут,
и правду не любят власти
и так же в глаза нам лгут.
И что же, скажи на милость,
меняется сквозь года?
Жизнь просто остановилась
мгновенно и навсегда...
Свидетельство о публикации №112100700470