Муза

Здравствуй, моя муза,
Здравствуй, и наверно, прости,
Не можем мы друг без друга,
Нам с тобою по пути.

Когда умирало солнце,
Когда высыхала земля,
Где ты была раньше,
Где, муза моя?

Когда зеленели травы,
Когда расцветали леса,
Где ты была раньше,
Где, муза моя?

Может день не наступит,
Может рассвет не придёт,
Может бог уже умер,
Может он снова зайдёт.

Может я снова прощаюсь,
Быть может, я не вернусь,
Мы никого не теряем,
Мы просто не верим в грусть.

Куда улетают птицы,
Когда всё ушло в никуда,
Где ты была раньше,
Где, муза моя?

Здравствуй, моя муза,
Здравствуй, и наверно, прости,
Не можем мы друг без друга,
Нам с тобою по пути.


Рецензии