Коменты

Стихи и проза,
Стихи и проза.
Стихи..
Над ними... проза,
В той впрозе свет,
В стихах ответ,
Для прозы...
Волшебна роза,
Но в прозе розы нет!
Как нет, сказала проза,
В моих душевных чувствах свет!
В поэзии лишь полусвет,
От тьмы спасаясь,
Она в себе нашла ответ.
Ну что за свет, тот, что из тьмы,
Что будто бы спасаясь от зимы,
Вдруг захотелось солнечного лета..
Эй, лето, где ты!
Я здесь, я лето.. проза,
Я не с мороза,
Вино мне не нужда,
Я светлая прекрасная пора.
И от того я проза ,
Вдыхая сочный свет любви,
Мне нет хмельной мечты.
Кому нужна поэзия в эфире?
Поэзией она спросила.
Но строчки рифмы не нашла.
Но я ведь проза..
Я собой красива.


Рецензии
Интересно было почитать , и есть над чем задуматься!!!!

Светлана Гоголева-Афанасьева   15.10.2012 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана! Очень приятно..

Ермолаев Алексей   15.10.2012 10:57   Заявить о нарушении