Русская осень

Осыпает облепиха
Жёлтым, ласковым «дождём».
В старой роще грустно, тихо …
Хорошо идти вдвоём.


Ни о чём большом не думать.
Нет проблем. Одна любовь!
Птиц печальный посвист слушать,
Волновать зарницей кровь.


Сад застыл. Гроза сверкнула.
Это редкость в октябре.
Знать, природа не уснула
В золотой своей поре.


Утром холодно. И свежесть.
Зябко. Влажно. И туман.
Пусть и так. Погода – прелесть!
Воздух – сладостный дурман.

___________

7 октября 2012 год.                Василий Росов.


Рецензии