Ну что ты, красивая, плачешь?

Ну что ты, красивая, плачешь?
Поди, виновата сама!
Ну что ты глаза снова прячешь?
Опять уколола  судьба.

Ну что ты сидишь безутешно?
Взглянешь на часы, снова ждешь.
Что губы кусаешь не к месту?
Что рвется предательски дрожь?

Ну что ты, хорошая, плачешь?
Уже не вернётся- прими!
Что сердце терзаешь и тратишь?
Назло будь счастливой! Прости.


Рецензии