Малюйте и творите

Друзья мои,живите и любите,
Не позволяйте,гаснуть в вас огню!
Всё что вам хочется,малюйте и творите,
Раскрашивая красками,родную землю....ВСЮ!
Она одарит вас любовью и теплом,
Лучами яркими осветит весь ваш дом.
Не забывайте,что поступки все видны,
За них в ответе мы,в конце своём пути!


Рецензии