Возжелай требуемого, Ниспошлётся необходимое
Бог он есть для нас везде, не оставит нас в беде
На него надеешься, значит ты расклеешься
Лучтьше жизнь возьми в узду, сам скачи тогда пойму
Бог тот сразу всё поймёт, сам возьмёт тебя найдёт
Вот и будет кластно, станешь жить прекрастно
Свидетельство о публикации №112100704636