Пожар. Из сборника Анекдоты в рифму

Горит бордель.Не в смысле плана,
А ясным пламенем горит:
Один клиент, не в меру пьяный,
Поджёг окурком реквизит.

Пожарных красные кареты
Уже спешат на зов беды,
А персонал полуодетый
Кричит: "Воды!Воды! Воды!"

Конечно, паника случилась,
Как вдруг на третьем этаже
Окошко с треском отворилось,
А в нём - фигура в неглиже:

"Какой ещё воды!? Подать
Шампанского нам в номер пять!"


Рецензии