Открытка с края пропасти

А от тебя опять открытка с края пропасти,
Забавная такая,с облаками.
И в почерке лукавом нет той робости,
Что кроется за красными губами.
Чей отпечаток на бумаге глянцевой,
Расцвел подобно цвету из экзотики.
Я представляю как зальет румянцами,
Все мысли,от кино и до эротики.
Перед глазами бездна умиления,
Сверкает, жадными до радости глазами,
Предвосхищая это восхищение,
Я с выдохом застыну  над словами.


Рецензии