Лежала на обочине разбитая машина

                *******
Лежала на обочине разбитая машина.
Было видно, что там побывала смерть.
На стекле: Христос, Николай и Мария.
Как ужасно на всё это было смотреть.

Батюшка, наверное, машину освятил,
окроплением сия воды святой,
хозяин по тарифу это действо оплатил,
но вода оказалась почему – то  неживой.

Не помогли людям символы веры.
Хоть каждый надеялся, что повезёт.
Оказалось, всё это простые химеры,
а считали…, что Господь снизойдёт.

Где же сейчас их бессмертные души?
Кто сможет ответить на этот вопрос?
И скольким ещё это Веру разрушит?
И скольких ещё… это всё потрясёт?

     воскресенье, 7 октября 2012 г.


Рецензии