где я стою, тебя там нет

сломанные лица, пламенные души,
слезы по щекам.
ты мне очень нужен,
тебя я не отдам.
в моем животе давно живут бабочки,
а в сердце застыл лед.
как рукой до лампочки,
когда она уснет.
тебя давно не вижу я,
и я дала обет:
идти, куда сказала мне душа,
но там, где я стою,
тебя там нет...

навеяла песня Линды "так кричали птицы"


Рецензии