***

Созвездие вновь замыкает свой круг,
 Время вспять-подошли мы к распутью!
 Куда повернуть,и где же наш Путь?
 Когда же подохнет гад-ПУТИН?!

 Где РУССКИЕ Боги?Где наш Световид?!
 Где Волос,где СВАРОГ,где ЛАДА?!
 Но всё же кончается времени Стыд!
 И скора Ярило нам будет вновь-Знамя!

 Мы РУССКИЕ-АРИЕ,Яра-Мужи!
 Бессерки мы,Витязи-Солнце же с нами!
 Проснитесь Геройские Сыны Руси!
 Христос не для нас-нет предателям Славы!

 И скоро начнётся наш Век-Золотой!
 Отмоемся мы ото всех Иудеев!
 Восстанет из пепла Россия-Душой!
 Посадим в тюрьму олигархов-злодеев!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.