Не обещай

Не обещай, не обещай.
Любовь утонет в обещаниях.
Скажи: прости меня, прощай!
И будем помнить о свиданиях,
      
И, обещая новых встреч,
Не станем плакаться, уж было.
Нам есть, что в будущем беречь.
Память любви не позабыла:

Тех упоительных минут
И сладострастного участья.
Они и нас переживут
И, что заменит это счастье?
             …………….


Рецензии