Пьедестал
- Не пора ль на «пьедестал»…
Лезут все кому не лень,
Только я застыл, как пень.
Лезет вор, чтоб дальше красть.
Лезет вождь, он любит власть.
Лезут бывшие менты,
На кормушку пялят рты.
Бизнесмен, чтоб богатеть
И мозгами не потеть:
- Как построить тёще дачу
Да ещё жене в придачу,
Бизнес одному вести,
Долю друга отмести?
Только я всё не у дел.
Это полный беспредел.
У меня своя программа.
В двух словах скажу вам прямо:
- Я радею за народ,
Значит полный идиот.
Никому не докучая,
Жду особого случая.
Свидетельство о публикации №112100704513