Небесная обитель

Прекрасна ты, небесная обитель,
Мир сладких грёз, добра и чистоты.
Свободен, счастлив каждый её житель,
Купаясь в свете вечной красоты.

Луга, ручьи, цветочные поляны
И ожерелье сказочных озёр.
Закат хрустальный, ласковый, багряный
И шапки снежные могучих синих гор.

Сады цветущие, где всё благоухает,
Где птицы дивные мелодии поют.
Тут ангелы небесные летают
И души светлые нашли здесь свой приют.

Прекрасна ты, небесная обитель.
Нет в этом мире зависти и зла.
Свободен, счастлив, каждый её житель,
Душа покой и вечность обрела.

Земля для нас всего лишь испытание.
Не каждый смог через него пройти.
Земная жизнь – ступень была к познанию,
Экзамен чести нашего пути.


Рецензии
Мудро сказали...
Спасибо...

Прицел   27.10.2012 10:48     Заявить о нарушении
И Вам, большое спасибо.Сергей.

Сергей Мельников 62   27.10.2012 10:53   Заявить о нарушении