Всё хорошо
Шлюхой она оказалась валютною.
С растоптанным сердцем еле ушёл...
Всё хорошо!
Дела на работе пошли кувырком.
С работы меня прогнали пинком.
Другую работу пока не нашёл...
Всё хорошо!
Как-то на улице обледенелой
Занесло на меня грузовик угорелый:
Перелом позвоночника, что-то ещё...
Всё хорошо!
Нога нарывала, чернела, горела...
Думал - пустяк, оказалось - гангрена.
Оттяпали ногу - расходится шов...
Всё хорошо!
Жизнь меня била - в ушах аж звенело!
Жизнь такая мне надоела -
С петлёю на шее со стула сошёл:
Может, теперь будет всё хорошо?..
Свидетельство о публикации №112100704481