И рокот волн...

И рокот волн, и шум прибоя,
И брызги на твоих плечах…
Ведь ты живёшь вблизи у моря,
Купаясь в солнечных лучах. 
     Я солнцем тоже не обижен.
    Жаль, моря нет, так ни беда,
    Что девять месяцев на лыжах…
    По-сути, просто ерунда.
Ты пишешь, что цветут каштаны,
У нас -  мгновенье и зима,
Придёт негаданно, нежданно.
И, вновь сантехнике хана.
     И всё равно, я счастлив очень,
     Что крыша есть над головой…
     И я - Советский, между прочим,
     А не какой-то там другой.


Рецензии