скоро зима

скоро зима накатится,
и заметут метели,
все, о чем громко плачется,
мне в одинокой постели.

с птицами в края дальние -
хотят или не хотят -
мысли мои печальные
горестно полетят.

в жарких заморских странах -
климат там всем полезный -
перезимуют драмы
душевной моей болезни.

вьюгами заметенная
вновь обретет свою плоть
проклятая и прощенная
грустной души любовь


Рецензии