Пропасть бы...

Забиться бы в тёмный угол,
Где никому не надо
Валить на тебя дел груду,
Холодным сверля взглядом.

Уйти бы скорей подальше,
Плевать, что другие скажут.
И не в кроссовках даже,
Босой - не вините за кражу.

Пропасть бы....


Рецензии