Всё перемелится, родная
Уже лет двести.
Пусть этот срок преувеличил я.
Хочу я только,
Чтоб длилась столько
Наша с тобой по жизни колея.
Всё повторится завтра снова.
Нам друг без друга места нет.
Я с ней так плотно упакован
Лентою длинной долгих лет.
Бывало, вроде,
Вдруг о разводе
Мы начинали, сдуру, разговор.
Её позднее
Обняв нежнее,
Я забывал сиюминутный вздор.
Всё перемелится, родная.
Нам друг без друга места нет.
С тобой я связан, дорогая,
Лентою длинной долгих лет.
Но вот слышнее
Опять весенний
Журчит ручей весны очередной.
И всё теснее
Мне вместе с нею,
Но нет обид от тесноты такой.
Весной всё повторится снова.
Нам друг без друга места нет.
Я с ней так плотно упакован
Лентою длинной долгих лет.
Свидетельство о публикации №112100704363