Ночка тёмная

Ночка тёмная,
Тройка быстрая,
Речка шумная,
Серебристая.
Песня грустная,
Чувства тонкие,
Душа русская,
Струны звонкие.
Ты гитара моя
Семиструнная,
Ночка тёмная
И безлунная.
Тучи грозные,
Очи страстные,
Платье розовое,
Вино красное.
У реки костёр
Разгорается
И огня шатёр
Отражается.
Губы жаркие,
Очи чёрные,
Слёзы сладкие,
Ночка тёмная.


Рецензии