Ты только перестань молчать...
скажи, родная,
чтоб ты заметила меня?
Ведь я в тебе
души не чаю,
и от тебя схожу с ума...
Хочу быть другом,
чтоб с тобою
шутить, смеяться и играть.
Хочу быть в круге,
что приходит
при всех невзгодах помогать...
Хочу быть мужем,
чтобы рядом
делить с тобою хлеб и соль.
И быть заслуженной
наградой,
чтобы со мной - как за стеной...
Хочу быть всем
тебе, родная,
сама ты можешь выбирать...
Прошу, поверь,
я не играю,
ты только перестань молчать...
Свидетельство о публикации №112100704331