Я тебя люблю
А я отвечала чаще, что «я тебя тоже».
Ты говорил, что со мной тебе как ни с кем хорошо,
А я отвечала чаще, что мне с тобою хорошо тоже.
Для меня все было просто:
Эти фразы для меня пустыми были, просто льстило,
Ты говорил, что я лучшее, что с тобою было,
А мне все равно , я ведь тебя не любила.
Тогда…. Я тебя не любила.
А теперь все перевернулось и стало больно:
Я кричу: «Люблю тебя, послушай!!!»
А ты мне отвечаешь: «А я тебя не очень.»
А, может, и не ответишь вовсе..
Не знаю точно,
Что ты сможешь мне теперь сказать.
Но только вас прошу: никогда не говорите :« Я тебя ТОЖЕ»,
Ведь из руин чувств былых любовь былую уже не собрать.
26.09.12
Свидетельство о публикации №112100704285