Своё сердце я отдаю детям
Кто-то приходит, а кто-то уйдёт.
Не испытавший сердечные муки,
Вряд ли когда-нибудь это поймёт.
Вросшие в душу, вы вырветесь скоро,
И разлетитесь, мои журавли...
В каждом из вас я рисую узоры -
Чтобы читать их всю жизнь вы могли.
Воспоминанья, как птицы кружатся
Их я ловлю, улыбаюсь, люблю.
Вам, моим детям, со мной не расстаться,-
Ведь своё сердце я вам отдаю!
28.12.2011г., 10.00
Свидетельство о публикации №112100704280