Такая убийственная осень...
Прохладно кругом и в домах!
Немного устал и простужен,
А на сердце пепел и прах!
Осень стала моим киллером личным,
Убивает меня постепенно,
Депрессию выучил на "отлично"
Душа разрублена как полено!
А еще где-то говорят о любви,
И друзья вроде тоже есть!
Только все же стерва - "селяви",
Выставлена на распродажу честь!
И что же дальше чем жить?
Кто еще верит в любовь!
Буду небо тихонько коптить,
Как зубная паста высохла кровь!
Свидетельство о публикации №112100704273