Ты разумом живешь, а я сердцем люблю..
Которое обещало меня любить,
Не оставил не миллиметра места,
Где лишь меня одну обещал хранить.
Я не жду от тебя обеснений,
Да и вовсе тебя я не жду
Ведь о жизни ,у нас разные мнения,
Ты разумом живешь, а я сердцем люблю...
Свидетельство о публикации №112100704241
Невероятная УМНИЧКА!!!
Миледи7 24.10.2015 23:40 Заявить о нарушении
Гозал Рустамова 07.11.2015 13:58 Заявить о нарушении