Природа

Я свободу обниму тёплую...
Пережду под дождём грозу..
И вдохну солнце мокрое,
Вплетусь в молодую лозу..

Испариться  росою утренней,
Засиять ночным молоком..
Серебрить луною круглою,
И сверчком стрекотать под окном..

И растаять в природе-матери,
Где положено мне и быть.
Жаль, что много уже растратили
Из того, что могли б любить.


Рецензии