О происхождении писем

Когда к вам приходят письма, нелепые в чем-то даже, -
Не стоит искать подвоха и жаловаться врачу…
О том, что я жив, как прежде, вам новые строчки скажут.
О том, что меня не стало, я вам не сообщу.


Рецензии