Потерялась

Потерялась в пустом черством мире.
Без любви одиноко бреду.
И в холодной промозглой квартире,
Как в холодном бетонном аду.

Потерялась, как тощий котенок,
Что без матери жалок и глуп.
Я одна в большом жестком мире,
А вокруг столько ртов, глаз и рук...

Потерялась. Никто и не вспомнит.
В жизни много событий и дат,
Чтобы кого-то хоть как-то заботил
О пропавшей девушке факт.

Потерялась в обычной квартире.
Без любви, без эмоций, без чувств.
Я одна в огромнейшем мире,
Словно в крошечной клетке мечусь.


Рецензии