Сон в зимнюю ночь
Что хочется заснуть и не проснуться.
Не видеть все узоры льда,
И в холод утренний не окунуться.
И спать, и спать, и видеть сны,
В тепле, под верным одеялом...
И только чтоб лицо луны
Меня во сне бы освещало.
Весной, когда сойдут снега,
Проснусь. Тепло. Щебечут птицы.
И удивлюсь: "Вот это да!...
Могло ж такое мне присниться!"
09.02.2012. 16.16 ТВ.
Свидетельство о публикации №112100704185