В твоих ладонях
И огонек моей души,
Они теплом твоим согреты,
Все прошлые и эти дни!
В твоих ладонях мои чувства,
Мелодия моей любви,
Вся нежность чувственность и пламя,
Желанья и мои мечты!
В твоих ладонях мое счастье,
Дыханье жизни и судьба,
Благодарю тебя – ты Радость!
И просто Солнце для меня!
Свидетельство о публикации №112100704179