Оно без любви не живет..

Оно в одиночестве не бьется,

Оно не живет не любя!

Оно не греется под солнцем,

Когда внутри ее пустота.

Словно  обледеневший айсберг -

Когда одинока она,

Словно без пассажиров лайнер,

Словно без тюльпанов весна. .

Вот, что с ней  тогда происходит,

Словно в организм не попадает кровь,

Когда ее  никогда не находит -

Поистине настоящая любовь!

Оно - словно замерзает,

Оно - словно тихо спит,

Ведь любви оно не знает,

То ,

что беспрерывно в груди стучит...

Я каждому желаю на земле,

Любимым быть и любить,

Тюльпанами цвести по весне-

Пусть сердце с любовью стучит!


Рецензии