Пожелание моим детям

Пусть судьба на руках вас качает.
Пусть беда стороной обойдёт.
И никто никогда не узнает
Слёз и горя. Лишь счастье не в счёт.
Будет всё у вас: только хорошее
Вы берите в расчёт и к душе.
А плохое... отбросьте вы в прошлое.
Для плохого нет места уже.
И напрасно не циклитесь. Проще
и смелее в делах иногда.
Доброта победит всегда, в общем,
Будьте счастливы здесь и всегда!
24.02.2012г. 18.30


Рецензии