Малыш и Карлсон

Ты живешь, продавая молодость
Крем и  лосьон от прыщей.
На твоей голове волосы
Грубые, до плечей.
В твоей безупречной внешности,
По линиям левой руки,
Обнаруживаются погрешности
Но отсутствуют грехи
И сверкают стальные лопасти,
И ярость оранжевых крыш.
Пока ты летаешь над пропастью-
Ест варенье малыш…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.